Модули Править

Модули – временные (сбрасываются после смерти) улучшения костюма, приобретаемые в западной части убежища и повышающие шансы на выживание.

Icon shock
Электрозащита – атакует противника накопленным электроразрядом при получении урона в ближнем бою или контакте с броней. (можно улучшить на фабрике)
Icon impulse
Импульсный преобразователь – при получении урона генерирует энергию. (можно улучшить на фабрике)
Icon battery
Дополнительный аккумулятор – повышает максимальное кол-во энергии на 20 единиц. (можно улучшить на фабрике)
Icon sensor en
Датчик обнаружения врагов – обнаружение врагов в радиусе 5 блоков. (можно улучшить на фабрике)
Icon sensor ore
Датчик обнаружения руды – обнаружение руды в радиусе 3 блоков. (можно улучшить на фабрике)
Icon inventory
Большой инвентарь – увеличение объема инвентаря на 15 слотов.

Улучшения Править

Улучшения – постоянные (не сбрасываются после смерти) бонусы к модулям и навыкам главного героя, приобретаемые в центральной части убежища на фабрике.

Icon bomb upg
Урон бомб – увеличивает урон от всех бомб, кроме мин и боеприпасов от гранатомёта (имеет 20 уровней улучшений)
Icon shock upg
Урон электрозащиты – увеличивает урон от модуля электрозащиты. (имеет 25 уровней улучшений)
Icon energy upg
Расход энергии брони – уменьшает расход энергии на спец. способность. (Начальное значение 100%. Имеет 5 уровней улучшений. Каждый уровень -5%, итого: 75%)
Icon speed upg
Суперскорость – каждый новый уровень улучшения увеличивает суперскорость на 1 ход. Базовое значение скорости равно 2. (можно улучшить только 1 раз)
Icon battery upg
Емкость дополнительного аккумулятора – увеличивает количество энергии, которую добавляет модуль *Дополнительный аккумулятор*. Начальное значение 100%. (можно улучшить до 400% по 25% за уровень)
Icon impulse upg
Мощность импульсного преобразователя – улучшение модуля *Импульсный преобразователь*. С каждым новым уровнем модуля генерируется больше энергии при получении урона. (имеет 20 уровней улучшений. Каждый уровень +5%, итого: +100%)
Icon sensor en upg
Увеличение мощности датчика обнаружения врагов 2 уровень – сенсор мигает, если среди врагов есть особые противники. (можно улучшить только 1 раз)
Icon sensor ore upg
Увеличение мощности датчика обнаружения руды Улучшение дает +1 к радиусу обнаружения. (можно улучшить только 1 раз)
Нужна пикча
Быстрые рефлексы - Не использованные удары или выстрелы будут нанесены случайным противникам в зоне досягаемости оружия. (можно улучшить только 1 раз)
Телепорт+
Телепорт: Телепорт-след - Телепортация в последнюю точку телепорт не расходует ход. Место последнего телепорт отмечается фиолетовым цветом. (можно улучшить только 1 раз)
Невидимость+
Невидимость: Быстрое передвижение - Позволяет быстрее перемещаться при включённом режиме невидимости. (можно открыть и улучшить только 1 раз)
Теневая копия+
Теневая копия: Увеличение здоровия - Уровень здоровья теневой копии увеличен на 50%. (можно открыть и улучшить только 1 раз)
Энергоимпульс+
Энергоимпульс: Разбитие щитов - Разбивает энергощиты с первого удара. (можно открыть и улучшить только 1 раз)
Кристалл воскрешения+
Кристаллы воскрешения: Эффективность - Сохраняют несколько предметов в инвентаре после использования кристалла воскрешения. (имеет 5 уровней улучшений. Каждый уровень +3 предмета, итого: 24 предметов)
Аварийные контейнеры+
Аварийные контейнеры - Контейнер с 3-мя случайными предметами инвентаря. Выпадает при использовании кристалла воскрешения и наличии свободного места вокруг игрока. (имеет 4 уровней улучшений. 1-ый уровень +2 контейнера, остальные +1, итого: 5 контейнеров)