Особое умение, или же способность можно выбрать в процессе создания персонажа в окне выбора брони (костюма). Также его можно сменить уже после создания персонажа на станции смены типа брони в центральной части убежища за 5 изумрудов. Все умения потребляют определенное количество энергии за каждое действие. Можно выбрать только одно особое умение.

Способности (Особые умения)[]

Иконка Название Описание
Суперскорость.png Суперскорость Позволяет совершать несколько действий в течение одного хода.

Доступна изначально.

Телепортация.png Телепортация Позволяет телепортироваться в выбранную или наносить базовые/улучшенные телепорт-удары по врагам.

Доступна изначально.

Невидимость.png Невидимость Делает персонажа невидимым. При активации этого режима вокруг персонажа создаются копии-иллюзии, отвлекающие противников. Атака демаскирует персонажа на 1 ход.

Разблокируется на фабрике за 30 изумрудов.

Теневая копия.png Теневая копия Призыв теневой копии персонажа - очень сильного союзника, который будет сражаться на вашей стороне.

Разблокируется на фабрике за 60 изумрудов.

Энергоимпульс.png Энергоимпульс Мощный выплеск энергии в определённом направлении или вокруг себя. Отталкивает противников и наносит им урон. Отталкивание противников сквозь стены или объекты наносит гораздо больший урон.

Разблокируется на фабрике за 50 изумрудов.

Уникальные способности[]

Иконка Название Описание
Дрон станция.png Дрон станция Мобильная станция ремонта и обслуживания союзной боевой техники. Также может быть использована для производства собственной боевой техники - гибридных паукоботов.
Импульсный телепорт.png Импульсный телепорт Модифицированный телепорт. Создаёт круговой импульсный удар в конечной точке телепортации. Может использовать улучшенный телепорт-удар.
Маяк огневой поддержки.png Маяк огневой поддержки Отправка запроса на подкрепление прямиком в Убежище, вызывающего сильного Супериор бота на некоторое время.
Демоническая сущность.png Демоническая сущность Обращение в демоническую форму, значительно усиливающую персонажа. В этой форме персонаж способен телепортироваться на огромные расстояния и совершать телепорт-удары. Однако поддержание этой формы требует много сил.

Историй версий[]

- 0.95.0.8 - Демоническая сущность добавлена в игру.

- 0.95.0.5 - Маяк огневой поддержки добавлен в игру.

- 0.95.0.0 - Импульсный телепорт добавлен в игру.

- 0.94.9.99 - Дрон Станция добавлена в игру.

- 0.94.9.75 - Энергоимпульс добавлен в игру.

- 0.94.9.53 - Невидимость и Теневая копия добавлены в игру.

- 0.94.8.7 - Телепортация добавлена в игру.

- 0.92.6 - Суперскорость добавлена в игру.

Всего: 9