Особое умение, или же способность можно выбрать в процессе создания персонажа в окне выбора брони (костюма). Также его можно сменить уже после создания персонажа на станции смены типа брони в центральной части убежища за 5 изумрудов. Все умения потребляют определенное количество энергии за каждое действие. Можно выбрать только одно особое умение.

Способности (Особые умения) Править

Суперскорость

Суперскорость Править

Умение даёт возможность двигаться с большой скоростью. После активации этого режима персонаж может совершить определенное количество действий в течение одного хода.

Телепортация

Телепортация Править

Умение дает возможность телепортироваться в выбранную клетку (эффект схож с Зельем управляемого телепорта). Если в выбранной клетке оказывается противник, то совершается телепорт - удар – персонаж телепортируется к противнику и наносит удар с большой вероятностью критического урона.

Невидимость

Невидимость Править

При активации режима невидимости игрок становится невидимым для врагов, а вокруг него создаются копии-иллюзии, отвлекающие противников. Атака демаскирует персонажа на 1 ход.

Теневая копия

Теневая копия Править

При активации этого режима призывается теневая копия персонажа - очень сильный союзник, который будет сражаться на Вашей стороне. Появляется со случайным оружием дальнего и ближнего боя.

Энергоимпульс

Энергоимпульс Править

Мощный выплеск энергии в определённом направлении или вокруг себя. Отталкивает противников и наносит им урон. Отталкивание противников сквозь стены или объекты наносит гораздо больший урон.

Уникальные способности Править

Дрон станция

Дрон станция Править

Мобильная станция ремонта и обслуживания союзной боевой техники. Также может быть использована для производства собственной боевой техники - гибридных паукоботов.

Импульсный телепорт

Импульсный телепорт Править

Модифицированный телепорт. Создаёт круговой импульсный удар в конечной точке телепортации. Может использовать улучшенный телепорт-удар.

Историй версий Править

0.95.0.0 - Импульсный телепорт добавлен в игру.

0.94.9.99 - Дрон Станция добавлена в игру.

0.94.9.75 - Энергоимпульс добавлен в игру.

0.94.9.53 - Невидимость и Теневая копия добавлены в игру.

0.94.8.7 - Телепортация добавлена в игру.

0.92.6 - Суперскорость добавлена в игру.

Всего: 7