Гиперион (gif)

Описание Править

Гиперион - тип брони, для разблокирования которой необходимо найти чертёж (может быть найден в Древних руинах). Обладает своей уникальной способностью.

Особенности Править

  • 10% шанс применить "Неуязвимость" при получении урона на 1-2 хода.
  • Энергия +10
  • Здоровье +10

Тактика и стратегия Править

Охарактеризовать данную броню можно как "лёгкий танк". Костюм считается как с билдом воина, так и стрелка. Хотя-бы 1 очко лучше вложить в удачу, в качестве компромисса подойдет билд дилетант (3/3/2).

Импульсный телепорт - уникальная способность сочитающая плюсы обоих составляющих. Для воина это прекрасный наступательный инструмент, а для стрелка отличная возможность отступить и контратаковать.

Булава/молот - для воина, лук/дробовик - для стрелка, такими орудиями как эти, трудно не нанести урона. Никто не осудит если взять другое оружие, например: катану или револьвер. Тип урона - по вкусу.

Артефакты стоит брать защитные, или защитно - атакующий. Энергощит "волна" спасёт от огня и недугов.

Обращайте внимание на то, куда приземляетесь. Импульс, бочка, искра, смерть...

История версий Править

0.95.0.0 - Гиперион добавлен в игру.